人物|“二师弟”闹剧暂时结束 他能好好踢球了吗?

随着今年夏天欧洲主流联赛转会窗口的关闭,各支球队还完成了阵容的强化,除了内马尔的转播闹剧之外,仍然有一个人的目的地一直是每个人关注的焦点。那是国际米兰的前队长,但是伊卡迪在新赛季之前被剥夺了第9号球衣。远远落后于演出的阿根廷人最终选择离开。他租了巴黎圣日耳曼。至于原因,您可以理解当前的大巴黎在疯狂,但是当姆巴佩在卡瓦尼受伤后康复之后,“第二兄弟”还能有机会吗?他的角色可以和这些大个子玩吗?这些都是不确定性。

实际上,从足球的商业水平来看,伊卡迪毫无疑问,他的身体素质非常出色,技术也很全面。他在整体得分上绝对是一位非常出色的前锋,但在球场外的新闻或准确的花边信息是他整体风向评价不高的重要原因。他抓住了前队友的妻子,这一事实已经使他声名狼藉。更令人费解的是,他实际上让他的妻子(对足球一无所知的人)充当经纪人。由于这个原因,伊卡迪的先前解释是他只相信自己的家人。

正是这个经纪人被别人的妻子万达(Wanda)抢劫了,这使伊卡迪(Ikardi)的稳定足球事业出现了波动。年初,他和俱乐部之间的关系不好,在停赛期间被停赛。从队长的袖标上出来。万达不愿再三公开地指责国际米兰高管,这使他们之间的关系不可调和。而这还没有结束,没有做两件事的夫妻在夏天开始不停地折腾,首先被派去加入尤文图斯,但后来决定不死。在转机窗口关闭的那一天,最终与大巴黎协商。根据法方提供的信息,艾卡迪(Icardi)在巴黎圣日耳曼的租约是免费的。他的租赁合同包括一项7000万欧元的选择性买断条款,而7000万欧元的价格已经达到了国际米兰的水平。对卡尔迪转会的期望。有趣的是,在转会正式达成后不久,根据记者比亚辛的消息,伊卡迪无意离开国米,但他受到死亡威胁,这使他改变了主意考虑转会。

伊卡迪(Ikardi)从巴塞罗那青年训练营首次亮相,并于2011年加入安帕金(Ampangin)并加入桑普多利亚(Sampdoria)。两年后,他以1300万欧元的转会费从桑普加盟国际米兰。在过去的几个赛季中,伊卡迪(Ikardi)一直是内拉苏里(Nerazzurri)的最佳射手,并且已经成长为世界前锋。数据显示,伊卡迪至今为止在意甲联赛中打了219场比赛,打入121球,并有30次助攻,这非常有效。只是懒散的风格和场外不那么风度翩翩的行为使他逐渐失去了歌迷和媒体的信任。现在,与许多攻击者一起加入大巴黎,艾卡迪能否发挥出色?答案可能只有他知道。

文/北京青年报记者张坤龙

编辑/周学帅