丁俊晖苦主10-3横扫冲冠,第二阶段轰4-0,赛季2度进决赛

北京时间9月14日,2019斯诺克上海大师赛进入比赛的第六个比赛日。丁俊晖苦涩,赢得了流行的肖恩-墨菲席卷了“小钢炮”马克艾伦10-3,赛季晋级到决赛2,再次获得冠军!

半决赛中的比赛分为两个阶段。面对双方“魔术师”肖恩墨菲,“小钢炮”马克艾伦,最后一轮,双方都有很霸气的发挥。墨菲6-1以90的天才杰克里索夫斯基的胜利,马克艾伦以6-1横扫了新的世界锦标赛冠军贾德特朗普,两名四分之一决赛中表现出色的球员,都有信心击败对手晋级决赛。

在第一阶段,“小钢炮”率先发挥作用。趁着利用消除特朗普的势头,57-20给了墨菲一个马维,以1-0领先比分。墨菲一动不动,然后三杆50+并列三局,比分3-1超过比分。最终,经过九轮比赛,墨菲以6-3的领先优势领先比赛。

第二阶段开始后,仍然没有发现“小钢炮”的感觉,预期中没有大的反击,但是墨菲越来越勇敢和富于挑战性。他继续了比赛的第一阶段。良好的条件。在第十局中,墨菲返回时,他一杆打出64分,64-0零“小钢炮”,得分优势扩大到7-3。

在第11场比赛中,墨菲单杆获得80分,另一场比赛80-16获胜,大比分领先8-3。在第十二局中,“小钢炮”感到轻微反弹,他通过几次尝试获得了60分。然而,墨菲单杆获得61分,获胜61-60分,大比分达到9-3,并率先获得比赛积分。

第十三局“小钢炮”已经从6-1席卷了新的世界冠军特朗普的状态彻底消失,墨菲已经势不可挡,他单杆轰出104分,以113-6击败了胜利,总比分10-3席卷了“小钢炮”,然后在全国冠军赛之后晋级决赛。