2019年国家网络安全宣传周宁乡市系列活动启动

沙发布2011.16.16我要分享

9月16日上午,宁乡市召开网络安全工作座谈会,全国网络安全宣传周宁乡市系列活动正式启动。宁乡市委网络安全与信息化委员会委员负责人和网络安全工作重点单位参加了会议。会上,宁乡市公安局内南大队从网络安全的定义,现状和响应三个方面进行了网络安全教育课程。宁乡市委网络办公室了解了习近平总书记关于网络安全的重要论述,并安排并部署了宁乡市的网络安全工作。参加单位的同志讨论了他们的意见和建议。

宁乡市委常委,宣传部长彭娟强调,要认真研究和贯彻习近平总书记关于网络安全的重要论述,共同努力,使网络安全工作切实可行。详细且做得很好。她要求应扩大所有覆盖范围,以提高网络安全意识,了解全天候的网络安全状况,并充分履行网络安全职责。宁乡市各级部门要加强与互联网,公安,通信等部门的沟通协调,建立综合的网络安全体系,共同维护宁乡市的网络安全。

9月16日,在以``以人为本的网络安全,以人为本的网络安全''为主题的全国网络安全宣传周的第一天,宁乡市将向社会发布文明互联网提案和网络安全知识本周公开。在新的媒体平台上,发布了主题为“ Net Net 2019,行动中的宁乡”,并传播了有关网络安全的知识。发起了“文明新媒体,传播正能量”主题,并举办了媒体行业业务培训等活动,以创建文明的互联网。安全使用网络,浓厚的网络统治氛围。

来源丨沙发面料整合长沙晚报

不要错过这些令人兴奋的事情!

?奖项收藏|长沙开始了颤音比赛,