最终夺得本届世界杯冠军的是夺冠大热门塞尔威亚队

2019年男子世界杯即将开幕,男子世界杯开幕式将于今天晚上举行。正式比赛将于明天开始。哪支球队可以赢得世界杯?谁是卫冕冠军美国队的最大对手?着名的篮球评论员苏群也诠释了它!

在本文中,苏群还模拟了男子篮球世界杯的进度表。根据他的表,本届世界杯的获胜者是获胜的塞尔维亚队,而美国队的平民版本是在半决赛中,他们击败了西班牙的老对手。这也是美国队的警钟。这支球队可以在世界杯上击败许多人,包括塞尔维亚,希腊,澳大利亚和西班牙。以美国队为例,他们都有机会在40分钟内击败美国。

塞尔维亚之所以对获胜感到乐观,苏群还列出了他们的四个优势:

首先,他们在32支球队的平均身高中排名第一,达到205,

美国队和德国队的数量超过了希腊的203人,而德国队则是201人。

其次,他们的年龄结构合理,没有老球员,也没有小球员,他们不能太温柔。

球队的平均年龄为28岁,年龄不大,有5名球员年龄超过30岁。

第三,团队中有五名NBA球员,主要集中在内线约基奇,马里亚诺维奇和贝利卡。

博格丹博格丹诺维奇(Bogdan Bogdanovic)位居第二,他在对希腊的热身赛中得到28分。

第四,塞尔维亚人队可以抵抗强硬,篮板,人对人,联合防御和区域人对人的防守方式,并可以处理各种不同的进攻方式。

您最喜欢哪支球队赢得冠军?