“老赖”过节别想安稳!紫金法院掀起“中秋执行风暴”!

原标题:“老来”不想在节日期间安全!紫金苑掀起“中秋节实施风暴”!

为了巩固“基本解决执行困难”工作的成果,进一步提高执行效率,根据上级法院的工作安排,从“有效解决执行困难”的斗争中获胜。紫金法院于28日至30日发起了“粤南执法风暴2019”。 “执行特殊活动并向“来来”宣战。

案例审查

在临江镇程岭村,被拘留者李有有和李墨新因附近地区的矛盾被拉起铁丝网,封锁邻居。

2019年4月12日,法院裁定李某有和李某新必须拆除铁丝网并恢复原路状态,但他们均拒绝履行职责。

8月30日,执行警察找到了李默欣,但他拒绝执行法院的有效判决。执法法官将立新移交给法院,并通知立新,如果他不履行职责,将受到强制性司法拘留。

在对患者进行患者解释之后,执行者李有有和李某主动拆除了铁丝网,恢复了道路的原始状态。

申请执行人刘先生:“当判决到来时,他开始筑起隔离墙。法院执行判决后,他将其拆除。法院的执行是为人民的司法和执法。”

“粤南实施风暴2019”效果

据了解,在“粤南执法风暴2019”专项活动中,共有34名死刑犯在法院被捕,其中19名死刑犯主动执行了全部案件,其中6名死刑犯和申请人。达成和解协议,司法拘留9人,拘留车辆1辆,目标金额106.26万元。

下一步,紫金法院将继续克服困难,以``粤南实施风暴2019''的特色活动为契机,规范特色活动的实施,增加强制性措施的运用,加强威慑力的实施,创新方式实施,完善长效实施机制,完善信息技术建设实施,不断增强持久性。品质效应,以“有效解决执行困难”更高的目标。

紫金法院执行院长张瑞光说:“那些有能力执行法院有效判决的人,如果打算以拖延执行死刑和隐瞒下落的方式逃避执行死刑,可能会被判处重罚。因为他们拒绝犯罪并支付更多的人身和财产费用,所以他们只是积累了金钱。这是主动履行我们义务的正确方法。”

-来源-

-全媒体记者-

杨海望萌

-编辑器-

张伟聪

-责任汇总-

刘锦明回到搜狐看更多

负责编辑:

2019-09-13 16: 17

来源:河源广播电视台

原标题:“老赖”节日不想稳定!紫金苑掀起“中秋行刑风暴”!

为巩固“基本解决执行困难”工作成果,进一步提高执行效率,打赢“有效解决执行困难”的艰苦奋斗,紫金法院开展了“粤南实施”专项执行活动8月28日至30日,根据上级法院的工作计划,对“老莱”宣战。

案例审查

在临江镇程岭村,被执行死刑的李某有和李某新由于邻居之间的矛盾,未经许可在路上拉了铁丝网,阻碍了邻居的通行。

2019年4月12日,法院裁定李某友和李某新拆除铁丝网,恢复原路,但均拒绝履行义务。

8月30日,执行警察发现利穆欣,但拒绝执行法院的有效判决。执行法官将利穆欣的新拘留权移交给法院,告知他如果他不履行义务,将采取强制性司法拘留措施。

在法官耐心地解释了法律之后,李某友和李某新主动清除了铁丝网,恢复了原来的路。

申请执行人刘先生说:“判决一出,他就开始筑墙。他身后的法院将执行判决并将其分解。当法院下令执行法律时,法院将其撤消。是为了维护正义并为人民执行法律。”

“广东南部执行暴风雨2019”的效力

据了解,在``粤南执行暴风雨2019''专项活动中,有34名被执行死刑的人被拘留并移交法院。被捕和转送后,有19名被执行死刑的人主动解决了所有案件。六名被执行人与申请人达成和解协议,以执行死刑。司法拘留了9人,没收了一辆车,执行死刑的物体为10 662万。元。

下一步,紫金法院将继续克服困难,以``粤南实施风暴2019''的特色活动为契机,规范特色活动的实施,增加强制性措施的运用,加强威慑力的实施,创新方式实施,完善长效实施机制,完善信息技术建设实施,不断增强持久性。品质效应,以“有效解决执行困难”更高的目标。

紫金法院执行局常务副主任张瑞光:“有能力对法院的有效判决作出判决的被执行人,如果有意逃避犯罪,可能会因涉嫌拒绝犯罪而受到严惩。通过延误履约或隐瞒行踪的方式进行执法。支付更多的人身和财产费用,因此只有主动履行义务才是正确的方法。”

-来源-

-全媒体记者-

杨海王萌

-编辑-

张玉聪

-编辑器-

刘锦明回到搜狐看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

利某

紫金阁

利某友

被执行人

法院

阅读()